Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Доступ к библиотеке
Версия для слабовидящих
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Вопросы по НМО
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Интервью
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
7
/
14
Страница
13
/
22
Глава 6. Методы микробиологического контроля (Л. Е. Скокан)
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Читать в приложении
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве: Справочник
Оглавление
Предисловие
Раздел I. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОХИМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Глава 1. Назначение лаборатории технохимического контроля (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Глава 2. Техника выполнения анализов (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Глава 3. Общие методы контроля (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Глава 4. Специальные методы контроля (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Раздел II. ОРГАНИЗАЦИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Глава 5. Цели и задачи микробиологической лаборатории (Л. Е. Скокан)
+
Глава 6. Методы микробиологического контроля (Л. Е. Скокан)
-
6.1. Оценка кондитерских изделий с точки зрения безопасности
6.2. Отбор средних проб для проведения микробиологических исследований
6.3. Приготовление навесок и разведений
6.4. Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
6.5. Определение бактерий группы кишечных палочек (БГКП)
6.6. Определение коагулазоположительных стафилококков (КПС)
6.7. Определение дрожжей и плесневых грибов
6.8. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства
6.8.1. Контроль воздуха
6.8.2. Контроль качества воды
6.8.3. Санитарно-микробиологический контроль помещений, оборудования, инвентаря, тары и контроль за соблюдением правил личной гигиены рабочих
Раздел III. ЭЛЕМЕНТЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ
Глава 7. Контроль качества продукции - гарант стабильности (Л. Е. Скокан)
+
Глава 8. Учетная и отчетная документация (Л. Е. Скокан)
+
Раздел IV. ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКТИВЫ
Глава 9. Приготовление растворов реактивов для технохимического контроля (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Глава 10. Приготовление реактивов и питательных сред для микробиологического контроля (Л. Е. Скокан)
+
Приложения (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
Список использованной литературы
Предметный указатель (А. П. Цитович)
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве: Справочник
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Раздел I. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОХИМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Глава 1. Назначение лаборатории технохимического контроля (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Глава 2. Техника выполнения анализов (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Глава 3. Общие методы контроля (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Глава 4. Специальные методы контроля (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Раздел II. ОРГАНИЗАЦИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Глава 5. Цели и задачи микробиологической лаборатории (Л. Е. Скокан)
+
Глава 6. Методы микробиологического контроля (Л. Е. Скокан)
-
6.1. Оценка кондитерских изделий с точки зрения безопасности
6.2. Отбор средних проб для проведения микробиологических исследований
6.3. Приготовление навесок и разведений
6.4. Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
6.5. Определение бактерий группы кишечных палочек (БГКП)
6.6. Определение коагулазоположительных стафилококков (КПС)
6.7. Определение дрожжей и плесневых грибов
6.8. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства
6.8.1. Контроль воздуха
6.8.2. Контроль качества воды
6.8.3. Санитарно-микробиологический контроль помещений, оборудования, инвентаря, тары и контроль за соблюдением правил личной гигиены рабочих
Раздел III. ЭЛЕМЕНТЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ
Глава 7. Контроль качества продукции - гарант стабильности (Л. Е. Скокан)
+
Глава 8. Учетная и отчетная документация (Л. Е. Скокан)
+
Раздел IV. ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКТИВЫ
Глава 9. Приготовление растворов реактивов для технохимического контроля (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Глава 10. Приготовление реактивов и питательных сред для микробиологического контроля (Л. Е. Скокан)
+
Приложения (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
Список использованной литературы
Предметный указатель (А. П. Цитович)
Показать все
Электронная медицинская библиотека "Консультант врача"
Cпециальности ВО
Акушерство и гинекология
(255)
Аллергология и иммунология
(49)
Анестезиология-реаниматология
(111)
Бактериология
(10)
Вирусология
(14)
Гастроэнтерология
(88)
Гематология
(32)
Генетика
(22)
Гериатрия
(17)
Гигиена детей и подростков
(9)
Гигиена питания
(8)
Гигиена труда
(6)
Гигиеническое воспитание
(2)
Дезинфектология
(5)
Дерматовенерология
(75)
Детская кардиология
(14)
Детская онкология
(7)
Детская урология-андрология
(3)
Детская хирургия
(40)
Детская эндокринология
(8)
Диетология
(22)
Инфекционные болезни
(88)
Кардиология
(144)
Клиническая лабораторная диагностика
(36)
Клиническая фармакология
(57)
Колопроктология
(9)
Косметология
(12)
Лабораторная генетика
(3)
Лечебная физкультура и спортивная медицина
(30)
Лечебно дело
(67)
Мануальная терапия
(7)
Медико-профилактическое дело
(10)
Медико-социальная экспертиза
(4)
Медицинская биохимия
(1)
Неврология
(150)
Нейрохирургия
(54)
Неонатология
(43)
Нефрология
(30)
Общая врачебная практика (семейная медицина)
(480)
Общая гигиена
(5)
Онкология
(114)
Организация здравоохранения и общественное здоровье
(156)
Ортодонтия
(7)
Остеопатия
(4)
Оториноларингология
(63)
Офтальмология
(61)
Паразитология
(3)
Патологическая анатомия
(35)
Педиатрия
(313)
Пластическая хирургия
(10)
Профпатология
(10)
Психиатрия
(74)
Психиатрия-наркология
(21)
Психотерапия
(40)
Пульмонология
(66)
Радиационная гигиена
(3)
Радиология
(22)
Радиотерапия
(8)
Ревматология
(33)
Рентгенология
(84)
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
(7)
Рефлексотерапия
(2)
Санитарно-гигиенические лабораторные исследования
(1)
Сексология
(6)
Сердечно-сосудистая хирургия
(25)
Сестринское дело
(3)
Скорая медицинская помощь
(64)
Социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы
(10)
Стоматология детская
(25)
Стоматология общей практики
(85)
Стоматология ортопедическая
(27)
Стоматология терапевтическая
(33)
Стоматология хирургическая
(33)
Судебно-медицинская экспертиза
(12)
Судебно-психиатрическая экспертиза
(7)
Сурдология-оториноларингология
(8)
Терапия
(381)
Токсикология
(8)
Торакальная хирургия
(15)
Травматология и ортопедия
(71)
Трансфузиология
(22)
Ультразвуковая диагностика
(25)
Управление сестринской деятельностью
(16)
Управление и экономика фармации
(8)
Урология
(85)
Фармацевтическая технология
(20)
Фармацевтическая химия и фармакогнозия
(14)
Фармация
(16)
Физиотерапия
(25)
Физическая и реабилитационная медицина
(2)
Фтизиатрия
(24)
Функциональная диагностика
(31)
Хирургия
(201)
Челюстно-лицевая хирургия
(29)
Эндокринология
(144)
Эндоскопия
(15)
Эпидемиология
(12)
Настроить
Все
Закрыть меню