Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Доступ к библиотеке
Версия для слабовидящих
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Вопросы по НМО
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Интервью
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
40
/
44
Страница
1
/
2
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ПИРОЖКОВ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Производство замороженных полуфабрикатов в тесте: Справочник
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Глава 1. ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ
+
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
+
Глава 2. ПОДГОТОВКА ОСНОВНОГО СЫРЬЯ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ
ПОДГОТОВКА МЯСНОГО СЫРЬЯ
+
ПОДГОТОВКА ПОСОЛОЧНЫ1Х ИНГРЕДИЕНТОВ, ПРЯНОСТЕЙ И МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ДОБАВОК ПРЕМИКСОВ
+
ПОДГОТОВКА УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ТАРЫ
+
Глава 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
+
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША И НАЧИНОК
+
ФОРМОВАНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ
+
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ИЛИ ОХЛАЖДЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ГАЛТОВКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
УПАКОВЫВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ, ХРАНЕНИЕ, СРОКИ ГОДНОСТИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
ПОТОЧНО-МЕХАНИЗИРОВАННЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
Глава 4. РЕЦЕПТУРЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ, МЯСНЫХ ПАЛОЧЕК, ВАРЕНИКОВ, РАВИОЛЕЙ И ПОЗОВ
РЕЦЕПТУРЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ
РЕЦЕПТУРЫ МЯСНЫХ ПАЛОЧЕК
РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНИКОВ
РЕЦЕПТУРЫ РАВИОЛЕЙ
РЕЦЕПТУРЫ ПОЗОВ
Г л а в а 5. РЕЦЕПТУРЫ ХИНКАЛИ
Г л а в а 6. РЕЦЕПТУРЫ МАНТОВ
Глава 7. РЕЦЕПТУРЫ ПИЦЦЫ, ЧЕБУРЕКОВ, САМСЫ, БЕЛЯШЕЙ, ПИРОЖКОВ
РЕЦЕПТУРЫ ПИЦЦЫ
РЕЦЕПТУРЫ ЧЕБУРЕКОВ
РЕЦЕПТУРЫ САМСЫ
РЕЦЕПТУРЫ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ
Глава 8. РЕЦЕПТУРЫ БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКАМИ
Глава 9. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ПЕЛЬМЕНЕЙ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ МЯСНЫХ ПАЛОЧЕК
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ВАРЕНИКОВ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ РАВИОЛЕЙ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ПОЗОВ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ХИНКАЛИ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ МАНТОВ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ПИЦЦЫ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ЧЕБУРЕКОВ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ САМСЫ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ БЕЛЯШЕЙ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ПИРОЖКОВ
-
Органолептические показатели
Физико-химические показатели
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКАМИ
+
ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
+
Глава 10. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
+
Показать все
Прошедшие вебинары
<<<
02-2025
>>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Cреднее мед. и фарм. образование
Акушерское дело
(73)
Анестезиология и реаниматология
(27)
Бактериология
(1)
Гистология
(1)
Дезинфекционное дело
(1)
Диетология
(4)
Лабораторная диагностика
(3)
Лабораторное дело
(5)
Лечебная физкультура
(17)
Лечебное дело
(132)
Медико-профилактическое дело
(2)
Медико-социальная помощь
(30)
Наркология
(15)
Общая практика
(52)
Операционное дело
(23)
Организация сестринского дела
(58)
Психология
(3)
Реабилитационное сестринское дело
(19)
Рентгенология
(9)
Сестринское дело
(71)
Сестринское дело в косметологии
(21)
Сестринское дело в педиатрии
(49)
Скорая и неотложная помощь
(27)
Стоматология ортопедическая
(1)
Судебно-медицинская экспертиза
(3)
Фармация
(17)
Физиотерапия
(16)
Функциональная диагностика
(13)
Настроить
Все
Cпециальности ВО
Акушерство и гинекология
(115)
Аллергология и иммунология
(96)
Анестезиология-реаниматология
(7)
Бактериология
(1)
Вирусология
(3)
Гастроэнтерология
(107)
Гематология
(1)
Гериатрия
(75)
Дезинфектология
(1)
Дерматовенерология
(178)
Детская онкология
(2)
Детская хирургия
(2)
Детская эндокринология
(1)
Диетология
(3)
Инфекционные болезни
(128)
Кардиология
(44)
Клиническая фармакология
(50)
Колопроктология
(31)
Косметология
(81)
Неврология
(340)
Нейрохирургия
(8)
Неонатология
(2)
Нефрология
(4)
Общая врачебная практика (семейная медицина)
(689)
Общая гигиена
(1)
Онкология
(10)
Ортодонтия
(51)
Оториноларингология
(45)
Офтальмология
(93)
Патологическая анатомия
(3)
Педиатрия
(278)
Психиатрия
(51)
Психиатрия-наркология
(12)
Психотерапия
(49)
Пульмонология
(31)
Ревматология
(248)
Рентгенология
(2)
Сексология
(2)
Сердечно-сосудистая хирургия
(9)
Сестринское дело
(1)
Скорая медицинская помощь
(4)
Социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы
(1)
Стоматология детская
(86)
Стоматология общей практики
(93)
Стоматология ортопедическая
(86)
Стоматология терапевтическая
(93)
Стоматология хирургическая
(90)
Терапия
(587)
Травматология и ортопедия
(148)
Ультразвуковая диагностика
(1)
Управление сестринской деятельностью
(4)
Управление и экономика фармации
(29)
Урология
(8)
Фармацевтическая технология
(29)
Фармацевтическая химия и фармакогнозия
(29)
Фармация
(29)
Фтизиатрия
(1)
Хирургия
(177)
Челюстно-лицевая хирургия
(44)
Эндокринология
(52)
Эпидемиология
(78)
Настроить
Все
Закрыть меню