Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Доступ к библиотеке
Версия для слабовидящих
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Вопросы по НМО
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Интервью
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
1
/
18
Страница
1
/
1
От авторов
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Читать в приложении
Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Оглавление
От авторов
Введение в дисциплину
Лабораторная работа № 1. Определение энергетической ценности пищевых продуктов химическим методом
Лабораторная работа № 2. Составление карты пищевой и энергетической ценности продуктов питания
Лабораторная работа № 3. Исследование функциональных свойств пищевых белков
Лабораторная работа № 4. Изучение показателей качества и безопасности пищевых жиров и масел
Лабораторная работа № 5. Определение коэффициента эквивалентной сладости заменителей сахарозы
Лабораторная работа № 6. Изучение перевариваемости белкового компонента пищеварительными ферментами
Лабораторная работа № 7. Оценка качества питьевой воды
Лабораторная работа № 8. Расчет биологической ценности пищевых продуктов
Лабораторная работа № 9. Получение паштетных консервов для детского и диетического питания и исследование их качества
Лабораторная работа № 10. Получение и исследование лечебно-профилактических продуктов на основе фракций крови
Лабораторная работа № 11. Изготовление котлет "Школьные" и исследование их качества
Лабораторная работа № 12. Изготовление пельменей для детского питания "Школьные" и оценка их качества
Библиографический список
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Оглавление
От авторов
Введение в дисциплину
Лабораторная работа № 1. Определение энергетической ценности пищевых продуктов химическим методом
Лабораторная работа № 2. Составление карты пищевой и энергетической ценности продуктов питания
Лабораторная работа № 3. Исследование функциональных свойств пищевых белков
Лабораторная работа № 4. Изучение показателей качества и безопасности пищевых жиров и масел
Лабораторная работа № 5. Определение коэффициента эквивалентной сладости заменителей сахарозы
Лабораторная работа № 6. Изучение перевариваемости белкового компонента пищеварительными ферментами
Лабораторная работа № 7. Оценка качества питьевой воды
Лабораторная работа № 8. Расчет биологической ценности пищевых продуктов
Лабораторная работа № 9. Получение паштетных консервов для детского и диетического питания и исследование их качества
Лабораторная работа № 10. Получение и исследование лечебно-профилактических продуктов на основе фракций крови
Лабораторная работа № 11. Изготовление котлет "Школьные" и исследование их качества
Лабораторная работа № 12. Изготовление пельменей для детского питания "Школьные" и оценка их качества
Библиографический список
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Показать все
Электронная медицинская библиотека "Консультант врача"
Cпециальности ВО
Акушерство и гинекология
(256)
Аллергология и иммунология
(50)
Анестезиология-реаниматология
(114)
Бактериология
(10)
Вирусология
(14)
Гастроэнтерология
(88)
Гематология
(32)
Генетика
(22)
Гериатрия
(17)
Гигиена детей и подростков
(9)
Гигиена питания
(8)
Гигиена труда
(6)
Гигиеническое воспитание
(2)
Дезинфектология
(5)
Дерматовенерология
(75)
Детская кардиология
(14)
Детская онкология
(7)
Детская урология-андрология
(3)
Детская хирургия
(40)
Детская эндокринология
(8)
Диетология
(22)
Инфекционные болезни
(89)
Кардиология
(146)
Клиническая лабораторная диагностика
(36)
Клиническая фармакология
(57)
Колопроктология
(9)
Косметология
(12)
Лабораторная генетика
(4)
Лечебная физкультура и спортивная медицина
(29)
Лечебно дело
(65)
Мануальная терапия
(7)
Медико-профилактическое дело
(5)
Медико-социальная экспертиза
(4)
Медицинская биохимия
(1)
Неврология
(151)
Нейрохирургия
(53)
Неонатология
(43)
Нефрология
(31)
Общая врачебная практика (семейная медицина)
(486)
Общая гигиена
(5)
Онкология
(114)
Организация здравоохранения и общественное здоровье
(157)
Ортодонтия
(7)
Остеопатия
(4)
Оториноларингология
(64)
Офтальмология
(64)
Паразитология
(3)
Патологическая анатомия
(36)
Педиатрия
(313)
Пластическая хирургия
(9)
Профпатология
(10)
Психиатрия
(74)
Психиатрия-наркология
(21)
Психотерапия
(40)
Пульмонология
(69)
Радиационная гигиена
(3)
Радиология
(22)
Радиотерапия
(8)
Ревматология
(33)
Рентгенология
(84)
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
(7)
Рефлексотерапия
(2)
Санитарно-гигиенические лабораторные исследования
(1)
Сексология
(6)
Сердечно-сосудистая хирургия
(25)
Сестринское дело
(1)
Скорая медицинская помощь
(64)
Социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы
(10)
Стоматология детская
(25)
Стоматология общей практики
(84)
Стоматология ортопедическая
(26)
Стоматология терапевтическая
(32)
Стоматология хирургическая
(31)
Судебно-медицинская экспертиза
(12)
Судебно-психиатрическая экспертиза
(7)
Сурдология-оториноларингология
(8)
Терапия
(386)
Токсикология
(8)
Торакальная хирургия
(14)
Травматология и ортопедия
(71)
Трансфузиология
(22)
Ультразвуковая диагностика
(25)
Управление сестринской деятельностью
(16)
Управление и экономика фармации
(8)
Урология
(84)
Фармацевтическая технология
(20)
Фармацевтическая химия и фармакогнозия
(13)
Фармация
(15)
Физиотерапия
(26)
Физическая и реабилитационная медицина
(2)
Фтизиатрия
(24)
Функциональная диагностика
(31)
Хирургия
(200)
Челюстно-лицевая хирургия
(28)
Эндокринология
(146)
Эндоскопия
(15)
Эпидемиология
(12)
Настроить
Все
Закрыть меню