Справка
x
Версия сайта для людей с нарушением зрения
шрифт
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Обычная версия
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Интервью
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Раздел
9
/
13
Страница
1
/
28
8. Добровольная сертификация услуг туризма, средств размещения, общественного питания
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Читать в приложении
Стандартизация и сертификация в туризме
Оглавление
Предисловие
1. Введение в дисциплину "Техническое регулирование"
+
2. Основы технического регулирования
+
3. Технические регламенты
+
4. Стандартизация
+
5. Система стандартизации в туризме и направления ее совершенствования
+
6. Подтверждение соответствия
+
7. Добровольное подтверждение соответствия организаций в туризме
+
8. Добровольная сертификация услуг туризма, средств размещения, общественного питания
-
8.1. Общие сведения о добровольной сертификации услуг в России
8.2. Правила функционирования системы добровольной сертификации услуг ГОСТ Р
8.2.1. Структура системы добровольной сертификации услуг ГОСТ Р
8.2.2. Документы, лежащие в основе проведения сертификации и оформления ее результатов
8.2.3. Порядок проведения и используемые схемы при сертификации
8.3. Добровольная сертификация услуг туризма, средств размещения, общественного питания в рамках Системы добровольной сертификации услуг ГОСТ Р
8.3.1. Общие вопросы сертификации услуг в Системе ГОСТ Р
8.3.2. Комплекс нормативных документов для проведения добровольной сертификации услуг туризма и средств размещения
8.4. Другие системы добровольной сертификации услуг в туризме
9. Стандарты на системы менеджмента качества и их сертификация
+
10. Участие российского бизнеса в международной торговле в рамках Всемирной торговой организации
+
Литература
Приложения
Стандартизация и сертификация в туризме
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
1. Введение в дисциплину "Техническое регулирование"
+
2. Основы технического регулирования
+
3. Технические регламенты
+
4. Стандартизация
+
5. Система стандартизации в туризме и направления ее совершенствования
+
6. Подтверждение соответствия
+
7. Добровольное подтверждение соответствия организаций в туризме
+
8. Добровольная сертификация услуг туризма, средств размещения, общественного питания
-
8.1. Общие сведения о добровольной сертификации услуг в России
8.2. Правила функционирования системы добровольной сертификации услуг ГОСТ Р
8.2.1. Структура системы добровольной сертификации услуг ГОСТ Р
8.2.2. Документы, лежащие в основе проведения сертификации и оформления ее результатов
8.2.3. Порядок проведения и используемые схемы при сертификации
8.3. Добровольная сертификация услуг туризма, средств размещения, общественного питания в рамках Системы добровольной сертификации услуг ГОСТ Р
8.3.1. Общие вопросы сертификации услуг в Системе ГОСТ Р
8.3.2. Комплекс нормативных документов для проведения добровольной сертификации услуг туризма и средств размещения
8.4. Другие системы добровольной сертификации услуг в туризме
9. Стандарты на системы менеджмента качества и их сертификация
+
10. Участие российского бизнеса в международной торговле в рамках Всемирной торговой организации
+
Литература
Приложения
Показать все
Организация здравоохранения и общественное здоровье (Оптимум)
Типы изданий
монография
(6)
практическое руководство
(2)
стандарт
(2)
учебно-методическое пособие
(2)
учебное пособие
(2)
Настроить
Все
УГС
31.00.00 Клиническая медицина
(3)
32.00.00 Науки о здоровье и профилактическая медицина
(11)
34.00.00 Сестринское дело
(1)
30.00.00 Фундаментальная медицина
(1)
38.00.00 Экономика и управление
(2)
40.00.00 Юриспруденция
(4)
Настроить
Все
Закрыть меню