только для медицинских специалистов

Консультант врача

Электронная медицинская библиотека

Раздел 4 / 10
Страница 1 / 1

Благодарность

Акаш, Джон и я хотели бы выразить свою глубокую признательность людям, которые помогли сотрудникам Института изучения злокачественных новообразований брюшины в Бейзингстоке собрать материалы для написания этой книги. Во-первых, мы благодарны специалистам Национальной службы здравоохранения, обеспечившей условия для развития и успешной работы института. Несмотря на текущие проблемы, он продолжает оставаться замечательной организацией, которая позволяет нам лечить пациентов, не беспокоясь о финансовых вопросах.

В Институте изучения злокачественных новообразований брюшины в Бейзингстоке работают потрясающие специалисты. Мы благодарны всем ординаторам и консультантам, которые внесли свой вклад в создание этой книги, а также всем менеджерам, администраторам, медицинским сестрам и другим сотрудникам больницы, которые обеспечивают работу отделения, оказывают неоценимую помощь нашим пациентам и превращают наш совместный труд в настоящий праздник.

Мы также признательны нашим коллегам, которые специализируются в области злокачественных новообразований брюшины и сотрудничают благодаря таким организациям, как Группа по изучению злокачественных новообразований брюшины (Peritoneal Surface Oncology Group International — PSOGI) и Европейское общество хирургической онкологии (European Society of Surgical Oncology — ESSO), за поддержку, оказанную в процессе создания этой книги, и за стремление к новым знаниям для повышения эффективности лечения пациентов. Это замечательная семья, частью которой нам посчастливилось стать.

Мы также хотели бы выразить благодарность своим близким, чье бесконечное терпение позволяет нам находить время для реализации таких проектов, как создание этой книги. И наконец, мы хотели бы посвятить эту книгу своим пациентам, которые доверяют нам и позволяют нам заботиться о них.

Том Сесил, директор отдела клинических исследований Института изучения злокачественных новообразований брюшины в Бейзингстоке

Для продолжения работы требуется вход / регистрация