Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Доступ к библиотеке
Версия для слабовидящих
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Вопросы по НМО
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Интервью
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
6
Страница
69
/
85
Глава 3. Гигиеническая экспертиза рыбы и рыбных продуктов
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов
Оборот титула
Оглавление
От авторов
Глава 1. Гигиеническая экспертиза молока и молочных продуктов
+
Глава 2. Гигиеническая экспертиза мяса и мясных продуктов
+
Глава 3. Гигиеническая экспертиза рыбы и рыбных продуктов
-
3.1. Цель и задачи экспертизы рыбы и рыбных продуктов
3.2. Пищевая и биологическая ценность рыбы, рыбных продуктов и нерыбных продуктов моря
3.2.1. Краткая характеристика основных семейств промысловых рыб
3.2.2. Химический состав рыбы и рыбных продуктов
3.2.3. Требования к качеству рыбы и рыбных продуктов
3.2.4. Нерыбные продукты моря
3.3. Особенность порчи рыбы. Виды пороков. Меры предупреждения
3.4. Инфекционные болезни и гельминтозы, связанные с употреблением рыбы, и их профилактика
3.4.1. Требования к рыбной продукции при наличии паразитов
3.5. Отбор проб рыбы и рыбопродуктов
3.5.1. Отбор проб рыбы
3.5.2. Отбор проб баночных консервов
3.5.3. Отбор проб икры
3.6. Гигиеническая экспертиза рыбы и рыбных продуктов
3.6.1. Определение органолептических свойств рыбы парной (свежей)
3.6.2. Определение органолептических свойств мороженой рыбы
3.6.3. Определение органолептических свойств соленой рыбы
3.6.4. Гигиеническая экспертиза баночных консервов
3.6.5. Физико-химическое исследование рыбы и баночных консервов
3.6.6. Микробиологические показатели безопасности рыбы и нерыбных объектов промысла
3.6.7. Гигиенические нормативы качества и безопасности рыбы и рыбных баночных консервов
3.7. Санитарно-гигиенические требования к производству и реализации рыбной продукции
3.8. Правила личной и профессиональной гигиены на предприятиях по производству и реализации рыбной продукции
Глава 4. Потребительская оценка качества основных пищевых продуктов
+
Литература
Показать все
Электронная медицинская библиотека "Консультант врача"
Cпециальности ВО
Акушерство и гинекология
(256)
Аллергология и иммунология
(50)
Анестезиология-реаниматология
(114)
Бактериология
(10)
Вирусология
(14)
Гастроэнтерология
(88)
Гематология
(32)
Генетика
(22)
Гериатрия
(17)
Гигиена детей и подростков
(9)
Гигиена питания
(8)
Гигиена труда
(6)
Гигиеническое воспитание
(2)
Дезинфектология
(5)
Дерматовенерология
(75)
Детская кардиология
(14)
Детская онкология
(7)
Детская урология-андрология
(3)
Детская хирургия
(40)
Детская эндокринология
(8)
Диетология
(22)
Инфекционные болезни
(89)
Кардиология
(146)
Клиническая лабораторная диагностика
(36)
Клиническая фармакология
(57)
Колопроктология
(9)
Косметология
(12)
Лабораторная генетика
(4)
Лечебная физкультура и спортивная медицина
(29)
Лечебно дело
(66)
Мануальная терапия
(7)
Медико-профилактическое дело
(6)
Медико-социальная экспертиза
(4)
Медицинская биохимия
(1)
Неврология
(151)
Нейрохирургия
(53)
Неонатология
(43)
Нефрология
(31)
Общая врачебная практика (семейная медицина)
(485)
Общая гигиена
(5)
Онкология
(114)
Организация здравоохранения и общественное здоровье
(157)
Ортодонтия
(7)
Остеопатия
(4)
Оториноларингология
(64)
Офтальмология
(64)
Паразитология
(3)
Патологическая анатомия
(36)
Педиатрия
(314)
Пластическая хирургия
(9)
Профпатология
(10)
Психиатрия
(74)
Психиатрия-наркология
(21)
Психотерапия
(40)
Пульмонология
(69)
Радиационная гигиена
(3)
Радиология
(22)
Радиотерапия
(8)
Ревматология
(33)
Рентгенология
(84)
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
(7)
Рефлексотерапия
(2)
Санитарно-гигиенические лабораторные исследования
(1)
Сексология
(6)
Сердечно-сосудистая хирургия
(25)
Сестринское дело
(1)
Скорая медицинская помощь
(64)
Социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы
(10)
Стоматология детская
(25)
Стоматология общей практики
(84)
Стоматология ортопедическая
(26)
Стоматология терапевтическая
(32)
Стоматология хирургическая
(31)
Судебно-медицинская экспертиза
(12)
Судебно-психиатрическая экспертиза
(7)
Сурдология-оториноларингология
(8)
Терапия
(385)
Токсикология
(8)
Торакальная хирургия
(14)
Травматология и ортопедия
(71)
Трансфузиология
(22)
Ультразвуковая диагностика
(25)
Управление сестринской деятельностью
(16)
Управление и экономика фармации
(8)
Урология
(84)
Фармацевтическая технология
(20)
Фармацевтическая химия и фармакогнозия
(13)
Фармация
(15)
Физиотерапия
(26)
Физическая и реабилитационная медицина
(2)
Фтизиатрия
(24)
Функциональная диагностика
(31)
Хирургия
(200)
Челюстно-лицевая хирургия
(28)
Эндокринология
(146)
Эндоскопия
(15)
Эпидемиология
(12)
Настроить
Все
Закрыть меню