Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Доступ к библиотеке
Версия для слабовидящих
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Вопросы по НМО
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Интервью
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
7
/
7
Страница
8
/
9
СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
"Вопросы питания" № 4, 2011
Оглавление
ОБЗОР
+
БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
+
СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
-
Разработка методики определения акриламида в пищевых продуктах методом газожидкостной хроматографии. Бессонов В.В., Малинкин А.Д., Передеряев О.И., Богачук М.Н., Волкович С.В., Медведев Ю.В
Количественное определение содержания соевого белка в мясных консервах непрямым иммуноферментным методом.Козлова О.И., Зорин С.Н., Мазо В.К
Показать все
Расписание вебинаров
<<<
11-2024
>>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Cреднее мед. и фарм. образование
Настроить
Все
Медицинские специальности
Дерматовенерология
(2)
Инфекционные болезни
(3)
Колопроктология
(1)
Косметология
(2)
Неврология
(3)
Общая врачебная практика (семейная медицина)
(7)
Педиатрия
(5)
Психиатрия
(3)
Психиатрия-наркология
(1)
Психотерапия
(3)
Терапия
(2)
Управление и экономика фармации
(1)
Фармацевтическая технология
(1)
Фармацевтическая химия и фармакогнозия
(1)
Фармация
(1)
Хирургия
(1)
Эпидемиология
(3)
Настроить
Все
Закрыть меню