Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Доступ к библиотеке
Версия для слабовидящих
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Вопросы по НМО
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Интервью
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
7
/
8
Страница
1
/
177
РАЗДЕЛ IV. Качество, технологии и безопасность пищи
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 3300 руб.
Читать в приложении
Нутрициология и клиническая диетология : национальное руководство
Оглавление
Участники издания
Список сокращений
Введение
РАЗДЕЛ I. Основы нутрициологии
+
РАЗДЕЛ II. Питание здорового населения
+
РАЗДЕЛ III. Лечебное питание
+
РАЗДЕЛ IV. Качество, технологии и безопасность пищи
-
Глава 26. Качество пищевых продуктов
Глава 27. Безопасность пищи
27.1. Контаминанты
27.2. Радиологическая безопасность. Облученные продукты
27.3. Биологическая безопасность
Глава 28. Пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства
Глава 29. Контроль качества и безопасности пищевых продуктов
29.1. Контроль биобезопасности пищевых продуктов
29.2. Методы выявления фальсификации пищевых продуктов
Глава 30. Технологии пищевых продуктов
30.1. Органическое, био- и экопроизводство
30.2. Биотехнологические основы глубокой переработки сельскохозяйственного сырья
30.3. Новые (инновационные) технологии в пищевой промышленности
Глава 31. Новые источники пищи: настоящее и будущее
Приложения
+
Нутрициология и клиническая диетология : национальное руководство
Оборот титула
Оглавление
Участники издания
Список сокращений
Введение
РАЗДЕЛ I. Основы нутрициологии
+
РАЗДЕЛ II. Питание здорового населения
+
РАЗДЕЛ III. Лечебное питание
+
РАЗДЕЛ IV. Качество, технологии и безопасность пищи
-
Глава 26. Качество пищевых продуктов
Глава 27. Безопасность пищи
27.1. Контаминанты
27.2. Радиологическая безопасность. Облученные продукты
27.3. Биологическая безопасность
Глава 28. Пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства
Глава 29. Контроль качества и безопасности пищевых продуктов
29.1. Контроль биобезопасности пищевых продуктов
29.2. Методы выявления фальсификации пищевых продуктов
Глава 30. Технологии пищевых продуктов
30.1. Органическое, био- и экопроизводство
30.2. Биотехнологические основы глубокой переработки сельскохозяйственного сырья
30.3. Новые (инновационные) технологии в пищевой промышленности
Глава 31. Новые источники пищи: настоящее и будущее
Приложения
+
Показать все
Электронная медицинская библиотека "Консультант врача"
Cпециальности ВО
Акушерство и гинекология
(255)
Аллергология и иммунология
(49)
Анестезиология-реаниматология
(112)
Бактериология
(10)
Вирусология
(14)
Гастроэнтерология
(87)
Гематология
(32)
Генетика
(22)
Гериатрия
(17)
Гигиена детей и подростков
(9)
Гигиена питания
(8)
Гигиена труда
(6)
Гигиеническое воспитание
(2)
Дезинфектология
(5)
Дерматовенерология
(75)
Детская кардиология
(14)
Детская онкология
(7)
Детская урология-андрология
(3)
Детская хирургия
(40)
Детская эндокринология
(8)
Диетология
(22)
Инфекционные болезни
(88)
Кардиология
(146)
Клиническая лабораторная диагностика
(37)
Клиническая фармакология
(57)
Колопроктология
(9)
Косметология
(12)
Лабораторная генетика
(4)
Лечебная физкультура и спортивная медицина
(29)
Лечебно дело
(68)
Мануальная терапия
(7)
Медико-профилактическое дело
(6)
Медико-социальная экспертиза
(4)
Медицинская биохимия
(1)
Неврология
(150)
Нейрохирургия
(54)
Неонатология
(43)
Нефрология
(30)
Общая врачебная практика (семейная медицина)
(481)
Общая гигиена
(5)
Онкология
(114)
Организация здравоохранения и общественное здоровье
(157)
Ортодонтия
(7)
Остеопатия
(4)
Оториноларингология
(63)
Офтальмология
(61)
Паразитология
(3)
Патологическая анатомия
(34)
Педиатрия
(316)
Пластическая хирургия
(10)
Профпатология
(10)
Психиатрия
(74)
Психиатрия-наркология
(21)
Психотерапия
(40)
Пульмонология
(68)
Радиационная гигиена
(3)
Радиология
(22)
Радиотерапия
(8)
Ревматология
(33)
Рентгенология
(84)
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
(7)
Рефлексотерапия
(2)
Санитарно-гигиенические лабораторные исследования
(1)
Сексология
(5)
Сердечно-сосудистая хирургия
(26)
Сестринское дело
(1)
Скорая медицинская помощь
(64)
Социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы
(10)
Стоматология детская
(25)
Стоматология общей практики
(86)
Стоматология ортопедическая
(26)
Стоматология терапевтическая
(32)
Стоматология хирургическая
(31)
Судебно-медицинская экспертиза
(12)
Судебно-психиатрическая экспертиза
(7)
Сурдология-оториноларингология
(8)
Терапия
(382)
Токсикология
(8)
Торакальная хирургия
(14)
Травматология и ортопедия
(71)
Трансфузиология
(22)
Ультразвуковая диагностика
(25)
Управление сестринской деятельностью
(16)
Управление и экономика фармации
(7)
Урология
(83)
Фармацевтическая технология
(19)
Фармацевтическая химия и фармакогнозия
(13)
Фармация
(16)
Физиотерапия
(26)
Физическая и реабилитационная медицина
(2)
Фтизиатрия
(24)
Функциональная диагностика
(31)
Хирургия
(201)
Челюстно-лицевая хирургия
(28)
Эндокринология
(144)
Эндоскопия
(15)
Эпидемиология
(12)
Настроить
Все
Закрыть меню