Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Доступ к библиотеке
Версия для слабовидящих
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Вопросы по НМО
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Интервью
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
7
Страница
8
/
24
Раздел I. Питание беременных женщин
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 550 руб.
Читать в приложении
Питание беременных и кормящих женщин. Грудное вскармливание
Оглавление
Посвящение
Участники издания
Предисловие
Список сокращений и условных обозначений
Раздел I. Питание беременных женщин
-
Глава 1. Введение
Здоровое питание
Законы питания
Основные группы пищевых продуктов
Глава 2. Питание женщин до наступления беременности
Организация питания в период прегравидарной подготовки
Рекомендуемые к употреблению и ограничению продукты питания и блюда
Режим питания: кратность, время приема пищи
Глава 3. Питание беременных женщин
Роль питания в период беременности
Критические факторы пищевых рационов женщин в период развития плода
Глава 4. Основные принципы здорового питания беременных женщин
Основные задачи организации рационального питания беременных женщин
Потребности в энергии и пищевых веществах для женщин в период беременности
Глава 5. Рекомендации по здоровому образу жизни в период беременности
Влияние курения
Влияние алкоголя
Факторы питания
Глава 6. Тактика врача при ведении беременности
Нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта при беременности
Питание при токсикозе
Режим питания
Контроль прибавок массы тела
Наборы продуктов для беременных
Раздел II. Питание матери в период кормления грудью
+
Раздел III. Грудное вскармливание
+
Питание беременных и кормящих женщин. Грудное вскармливание
Оборот титула
Оглавление
Посвящение
Участники издания
Предисловие
Список сокращений и условных обозначений
Раздел I. Питание беременных женщин
-
Глава 1. Введение
Здоровое питание
Законы питания
Основные группы пищевых продуктов
Глава 2. Питание женщин до наступления беременности
Организация питания в период прегравидарной подготовки
Рекомендуемые к употреблению и ограничению продукты питания и блюда
Режим питания: кратность, время приема пищи
Глава 3. Питание беременных женщин
Роль питания в период беременности
Критические факторы пищевых рационов женщин в период развития плода
Глава 4. Основные принципы здорового питания беременных женщин
Основные задачи организации рационального питания беременных женщин
Потребности в энергии и пищевых веществах для женщин в период беременности
Глава 5. Рекомендации по здоровому образу жизни в период беременности
Влияние курения
Влияние алкоголя
Факторы питания
Глава 6. Тактика врача при ведении беременности
Нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта при беременности
Питание при токсикозе
Режим питания
Контроль прибавок массы тела
Наборы продуктов для беременных
Раздел II. Питание матери в период кормления грудью
+
Раздел III. Грудное вскармливание
+
Показать все
Расписание вебинаров
<<<
11-2024
>>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Cреднее мед. и фарм. образование
Настроить
Все
Медицинские специальности
Дерматовенерология
(3)
Инфекционные болезни
(3)
Колопроктология
(1)
Косметология
(3)
Неврология
(5)
Общая врачебная практика (семейная медицина)
(9)
Педиатрия
(7)
Психиатрия
(4)
Психиатрия-наркология
(1)
Психотерапия
(4)
Терапия
(2)
Травматология и ортопедия
(1)
Управление и экономика фармации
(1)
Фармацевтическая технология
(1)
Фармацевтическая химия и фармакогнозия
(1)
Фармация
(1)
Хирургия
(2)
Эпидемиология
(3)
Настроить
Все
Закрыть меню