только для медицинских специалистов

Консультант врача

Электронная медицинская библиотека

Раздел 25 / 32
Страница 1 / 1

ПРИЛОЖЕНИЕ 5 ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ, РЕКОМЕНДУЕМЫХ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ

Примечания:

1. Настоящий перечень не является окончательным и, по мере разработки новых пищевых продуктов и организации их производства, может быть уточнён и дополнен.

2. Кондитерские изделия, в том числе обогащенные незаменимыми микронутриентами, используются в питании детей и подростков в организованных коллективах преимущественно в ассортименте пищевых продуктов для свободной продажи; кондитерские изделия, обогащенные незаменимыми микронутриентами, ограниченно и в небольших количествах могут включаться в состав основного рациона питания

Для продолжения работы требуется вход / регистрация